Samstag, 3. September 2016

Tag 2. Padua - Venedig

 Geplanter Streckenverlauf:




Heute früh standen nur gut 30 km auf dem Programm. Wir waren zeitig frühstücken, da wir bis um 10 Uhr für unsere Fähre eingecheckt sein mussten.
Die Eier kocht man sich hier im Hotel Sagittario übrigens selbst. Gar nicht schlecht, wenn man die Garzeiten des Wasserkochers verinnerlicht hatte.

Um 09:30 Uhr waren wir am Fährhafen von Venedig, um die Check in Formalitäten zu erledigen. Als Biker wurden wir dann auch als erste auf das Schiff gelassen, so dass wir reichlich Zeit hatten, unsere Sachen umzupacken.


In unserer Außenkabine musste dann auch gleich geduscht werden, weil es hier vormittags auch schon wieder annähernd 30 Grad warm war und wir in unseren Klamotten reichlich transpiriert hatten.

Wenn wir etwas mehr Wasser unter den Kiel bekommen, können wir sicher auch planmäßig um 12 Uhr ablegen.